Everbright information光大资讯
大辽环境全力生产针对东北地区的耐寒型农村污水一体化处理设备
时间:2017-09-13 浏览次数:

沈阳大辽环境机械装备有限公司成功研制出针对东北地区耐寒型农村污水一体化处理设备,该设备巧妙设计了换热功能,充分利用出水余热提高设备处理能力,达到耐寒、节能、高效的处理效果。

2014年,沈阳大辽环境机械装备有限公司在铁岭市调兵山开发区成立,是目前东北最大的环?;肺郎璞干?,厂区占地面积达32160平方米。公司主要从事环保设备、环卫设备、节能设备、电气控制设备的研发、生产及销售;拥有下料、焊接、机加工、喷涂等大型的先进生产研发设备;主要产品为叠螺污泥机、格栅机、气浮机、刮吸泥机、螺旋输送机、砂水分离器等。大辽环境秉承“工匠精神”始终以科技创新、精益制造为先导,先后开发了拥有自主产权的各类环保设备近百种。随着母公司光大环保成功登陆新三板,大辽在产品创新、生产制造和市场开拓方面的力度也在加大,大辽环境的市场综合竞争力也在稳步提高,公司争创“百年企业”,力争打造成为国内环保设备制造的领军企业。

随着国家对环保的严格要求,各地政府加大对各项污染的治理,特别是农村污水治理,已被提上重要日程。根据这一需求,结合东北农村及气候特点,沈阳大辽环境机械装备有限公司成功研制出针对东北地区耐寒型农村污水一体化处理设备,该设备巧妙设计了换热功能,充分利用出水余热提高设备处理能力,达到耐寒、节能、高效的处理效果。目前,该设备已成功应用于盘山县50余个村污水处理改造工程,已签订设备合同79台,现在公司正在全力生产,保质保量投入使用。

盘山县农村小型污水处理设施项目位于盘锦市北部,此次项目执行的内容包括污水处理设施及污水管网建设项目,项目区域共涉及40个行政村,需污水处理供给设施79台,管网布线长度约50万米,项目总投资额可达1.5亿元,目前已经有25个村已投入开工建设。本次框架协议的成功签订,进一步彰显了光大环保在污废水处理领域强大的技术实力和良好的行业口碑。

联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
亚洲AV 欧美 卡通 动漫