Everbright information光大资讯
新年伊始光大环保三项工程喜获优秀奖
时间:2017-01-23 浏览次数:

新年伊始光大环保三项工程喜获优秀奖<?xml:namespace prefix="o">

新年伊始,即从辽宁省环境?;げ敌岽春孟?,由沈阳光大环??萍脊煞萦邢薰径懒⒊薪ǖ牧赡晾橐涤邢拊鹑喂疚鬯碚驹擞裣钅?、辽宁高速西海服务区污水处理工程项目、辽宁省葫芦岛九股河污水处理工程项目等三项工程获得辽宁省环境?;び判愎こ探?。

【辽宁伊利乳业有限责任公司污水处理站运营服务项目】项目位于沈阳市辉山开发区宏业街73号,厂区内污水站设计水量为2600吨/天,由光大环保负责运营服务。由于原有UASB反应器运行效果差,内部厌氧污泥含量很低,本次改造将进行部分污泥培养,拆除原有布水管路,建立槽式布水系统,新建一座干污泥储存间,并对原有反应器内三相分离器进行维修,通过甲方取得当地环保部门相关资质的检测方对工厂排污检测的合格报告单得知本次改造后稳定达标运行,各项指标符合合同约定的附件而的要求,出水指标符合辽宁省污水综合排放DB21/1627-2008中的一级A排放标准,喜获2016年度辽宁省环境?;び判愎こ倘儆な?。

【辽宁高速西海服务区污水处理工程项目】根据省高速局2015年创建文明服务区改造计划,辽宁省高速公路实业发展总公司委托沈阳光大环??萍加邢薰径粤赡「咚俟肪?、西海、凤城服务区污水处理设备改造工程项目组织实施,为井泉服务区新建化粪池及调节沉淀池各两座,并安装处理能力为10m3/h的地埋式中水回用污水处理设备两套;为凤城服务区安装处理能力为8m3/h的地埋式中水回用污水处理设备两套;为西海服务区安装处理能力为15m3/h的地埋式中水回用污水处理设备两套,其中辽宁高速西海服务区污水处理工程项目被评为2016年度辽宁省环境?;び判愎こ?。

【辽宁省葫芦岛九股河污水处理工程项目】葫芦岛九股河股份有限公司从事活禽屠宰及禽肉加工,生产过程中产生大量废水。现在由于屠宰量增加且生产节水,水质浓度提高,该厂现有处理设施已无法满足要求,因此需要对原有的构建筑物进行改造,并建设新的环保设施,使污水达到相关排放标准。新建系统进水量为2500m3/d, 24小时运行,处理能力为105m3/h。本项目工艺采用“厌氧+A2O+ 深度处理,隔油池出水通过格栅分别流入新建调节池,调节水质水量;出水利用泵提升进入厌氧池,废水COD可去除75%,BOD可去除80%以上,这样可以降低后续生化处理单元的负荷;厌氧产生CH4气体通过火炬系统燃烧释放。此项目工程被辽宁省环境?;げ敌崾谟?016年度辽宁省环保优秀工程荣誉证书,再一次的证明了我司在环保领域不容置疑的硬实力。

光大环保在强化施工安全质量管控的同时,也注重经济效益和社会效益相结合,始终奉行“诚信务实、专业品质、团队创新、合作共赢”的核心价值观”。此次申报的优秀工程奖通过层层筛选和严格评审全部获奖,这是对光大环保工程建设项目施工质量、管理水平的充分认可;在以后的工程建设中,光大环保将进一步严控质量、精益生产,创新服务,力保各个项目建设都成为一流的环保设施和示范工程,为辽宁经济社会又好又快发展做出应有的贡献。


上一条:辽宁高速西海服务区污水处理工程项目
下一条:没有了
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
亚洲AV 欧美 卡通 动漫