Everbright information光大资讯
喜讯 | 沈阳光大环保喜获“领跑企业奖”和“优秀品质奖”两项大奖
时间:2019-01-08 浏览次数:

    2018年12月12日,“辽宁省首届环?;肺佬幸蛋浣笔⒌洹痹谏蜓舫鞘醒г貉莶ナ衣≈鼐傩?,本次颁奖盛典得到了辽宁三沟酒业有限责任公司、辽宁省环境?;げ敌岷土赡∈腥莼肺莱枪苤捶ㄐ岽罅χС?。

    本次颁奖盛典的主题是“绿色的收获”,不仅表明了与会者从事绿色朝阳产业的特定身份,也揭示了环?;肺啦蹈纳迫死嗌罨肪?、创造绿色中国的深刻寓意!更是广大环保人不忘初心、面向未来的一次集体献礼!

    绿水青山就是金山银山,环?;肺佬幸倒叵得裆l?,作为从业者,我们肩负着神圣的历史使命!在本届颁奖盛典上表彰了优秀品质奖、科技创新奖、领跑企业奖、十大最美环卫人和杰出与突出贡献奖。沈阳光大环??萍脊煞萦邢薰竞腿首庸旧蜓舸罅苫肪郴底氨赣邢薰痉直鸹竦玫牧炫芷笠到焙陀判闫分式?,是专家和评委对我们多年来为环境事业不懈努力的支持和鼓励,也是我们光大人建设美丽中国伟大构想的动力。

     颁奖盛典的过程中,由获奖代表和工作在一线的环卫工人表演的一个个节目,将颁奖典礼推向了一个又一个高潮。

    创新是企业生存和发展的源动力,创新,代表了一个品牌在市场竞争中的溢价能力,也预示了一个企业的终极生命力。光大环保作为东北地区最受信赖的环境全产业链最值得信赖的综合服务商,在发展过程中,承揽了数百个环保项目的建设、运营及服务,是中国500强企业长期重要的合作伙伴;并以成熟的技术、可靠的品质、一流的服务以及追求卓越的工作态度赢得了众多用户的一致赞誉。

    2018年是光大环??焖俜⒄沟囊荒?,2019年将迎来公司成立十五周年,我们将继续对内强化管理,做好标准化流程化,让管理体系更优化更科学;对外我们进一步把工程和产品品质做好,把服务体验做好,在经营与发展上更有作为;把光大环保企业品牌树立起来,夯实和提升光大环保企业的核心竞争能力。用实际行动积极响应习近平总书记在十九大报告中提出的,加快生态文明体制改革,建设美丽中国的伟大构想,为?;ど肪匙鞒鑫颐腔繁H说呐?。

 

联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
亚洲AV 欧美 卡通 动漫