Everbright information光大资讯
北京新机场污水处理厂项目顺利完成两台最大、最重设备的吊装工作
时间:2018-11-13 浏览次数:

近日,由沈阳光大环??萍脊煞萦邢薰境薪拥谋本┬禄∥鬯沓钅克忱瓿闪宋鬯沓诹教ㄗ畲?、最重板框压滤机的吊装工作。

 

北京新机场污水处理厂位于新机场西北角,次干九路北侧,将为北京新机场及其围绕北京新机场聚集的周边高端制造业、现代服务业为核心的产业区、物流区、会展区、商业区、居住区、酒店休闲娱乐区为辅的大型经济区提供污水治理服务。该项目由北京市政工程设计研究院总院设计,中国建筑第八工程局有限公司为总包单位,光大环保负责工艺设备和仪器仪表设备的专业安装,该工程预计2018年12月30日初步竣工。

该项目实施过程中最大的两台设备为污泥脱水机房的两台板框压滤机,在不装滤板的情况下,设备长度为15米,重量达18吨,由于现场条件的限制,且脱水机房的结构高度较高,因此对吊装工作产生了很大的影响。根据现场条件,光大环?;贫ǖ踝笆凳┓桨?,并且顺利通过了该项目甲方和监理的审批。方案中考虑到压滤机重心严重偏移的情况,前期准备了相应的吊装绳索和两台10吨手拉葫芦用于调整设备重心保证设备水平吊装。

2018年11月4日,突如其来的恶劣天气环境,对吊装和施工造成了很大的影响。在此条件下,光大环?;橹┕?,雇佣一台240吨吊车,从早上6点至晚上18点,每位工作人员坚守自己的岗位,顺利将包含两台大型压滤机在内的共10件设备全部安装就位,得到了甲方和监理的一致认可。

在未来的发展中,光大环保将继续以先进的系统设计、安装技术与传统的工匠精神相结合,通过科学严谨、精细施工,最终做出更多的高品质工程。 

联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
亚洲AV 欧美 卡通 动漫