Everbright information光大资讯
立足产品与技术多重优势 光大环保亮相东北亚(沈阳)绿色技术博览会
时间:2018-09-06 浏览次数:

2018年9月1日,第十七届中国国际装备制造业博览会在沈阳国际展览中心开幕。中国制博会是我国装备制造业领域唯一经国务院批准举办的国家级大型经贸展览活动,由商务部、国家发改委、科技部、国务院振兴东北办、中国贸促会和辽宁省政府主办,中国机械工业联合会、中国机电产品进出口商会和辽宁省商务厅、辽宁省工业和信息化委员会、辽宁省贸促会等单位协办,沈阳市政府承办。

制博会期间,在中华环保联合会和中国环境?;げ敌岬闹С趾筒斡胂?,东北亚(沈阳)绿色技术博览会和“第十三届环境与发展暨绿色发展(沈阳)论坛”也将如期举行;本届绿博会将以“节能环保,绿动未来”为主题,展示环保行业新装备、新技术、新产品,以改善环境质量为核心,紧密结合环保工作重点及环境热点,集中展示水、气、固、声、渣及环境监测等领域的高端环保装备、先进环保技术、系统解决方案与最新环境服务模式。致力于打造节能环保领域集设备展示、信息交流、学术研讨、投资洽谈和技术合作为一体的高端平台。

两大品牌展会同期举办,不仅代表了各自行业的一次年度盛典,既相对独立又共同构成了一条相互关联、密不可分的产业链,共享近10万人次专业观众,搭建环保产业一站式采购和交流平台,共享行业胜果。

作为东北地区知名的环境综合服务商——光大环保携全资子公司沈阳大辽环境机械装备有限公司共同助力东北亚(沈阳)绿色技术博览会,搭建传播宣传平台,向国内外环保同仁展示企业品牌形象与技术产品实力!

本次展会光大环保展出自主研发的五大重量级展品——叠螺污泥脱水机、耐寒型一体化污水处理设备、干式厌氧设备一体化除磷设备、短程硝化反硝化设备等向各界朋友展示集工业废水处理、市政污水处理、垃圾渗滤液处理、农村分散式污水处理、新能源回收利用等最新环??萍汲晒?。其中,光大环保针对北方地区农村的季节特点和特殊水质情况,成功研发出耐寒型农村分散式污水一体化设备荣获了2018年“农村及中小城镇污水治理优秀企业”绿英奖奖项,目前该设备应用于盘山县域农村环境综合整治项目,助力当地改善生态环境,建设宜居的美丽乡村。光大环保作为水处理行业的新三板上市公司,多年来凭借着水处理行业十四年的经验及对市场发展趋势的准确判断,已与国际知名环?;?、国内知名专家携手成立了研发团队,始终不断研发新产品、新技术,已取得和在申请的专利达到近百项。

光大环保作为国内农村及中小城镇污水治理优秀企业,未来将紧跟国家“五位一体”发展战略要求,不断推进技术创新、技术与资本融合,积极推动行业的不断发展,引领市场和模式创新。深入贯彻习近平主席提出的生态文明建设要求,在国内水环境治理领域继续发挥引领作用,加大力度推进生态文明建设、解决生态环境问题,坚决打好污染防治攻坚战,推动我国生态文明建设迈上新台阶,为美丽中国的伟大构想做出更大的贡献。

联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
亚洲AV 欧美 卡通 动漫