Everbright information光大资讯
“中荷环?!?amp;“光大环?!比婧献髌舳鞘健呤⒑;繁3闪⑹⒌渎≈鼐傩?/div>
时间:2018-07-02 浏览次数:

2018年6月29日,“中荷环?!庇搿肮獯蠡繁!比婧献髌舳鞘紧呱蜓羰⒑;繁S邢薰境闪⑹⒌湓谏蜓艉T辖踅示频曷≈鼐傩?,这是东北固废环保领域专家、同行、学者的一次交流盛会,也是东北固废服务领域开启新篇的特别时刻。

众所周知,2018年我国将开启地市污染普查,同时环保督察力度、政府监管力度持续加强,在此背景下,固废危废处理需求将加速释放,未来行业市场空间较大。本次盛会的主角——竖式装箱压缩转运工艺及设备打破了人们对传统固废物流理念的认知,它将现代物流技术融入固废处理,采用垃圾压缩转运工艺更有效地提高了固废运输效率,降低了转运频率,节省了运输成本,对改善交通拥挤状况和消除清运中的二次污染等树立了很好的典范,是城市固废集运的发展方向。

上海中荷环保是第一个将源自荷兰的“竖式装箱压缩转运工艺”引进中国,并进行创新、投入和研发,建立了一整套适合国内垃圾分类、转运、绿色物流模式的企业。上海中荷环保创立于2002年,是央企国家开发投资集团和世界500强复星旗下固废产业平台,专注于提供城乡智慧环卫一体化解决方案,广泛参与垃圾清扫保洁、收运、处置等项目的投资、建设和运营,是集投资、规划、咨询、设计、研发、设备制造、项目建设及营运于一体的多元化环境综合服务企业。

沈阳光大环保成立于2004年6月,系国家级高新技术企业,新三板挂牌公司,是一家集环保产品设备的开发、生产、环保工程设计、施工、安装调试、运营管理、环境第三方检测、环境职业培训于一体的环境全产业链综合服务商。是中国石油、中粮集团、万科地产、双汇集团等中国500强企业长期合作伙伴,也是生态型城市固体废弃物物流的倡导者,中荷环保的竖式装箱压缩转运工艺,既节约能耗又环保高效,与光大环保的企业发展战略布局、经营理念不谋而合。

正是在这种机缘下,沈阳光大环??萍脊煞萦邢薰竞蜕虾V泻苫繁S邢薰竟餐献食闪⒘松蜓羰⒑;繁S邢薰?。成立后的盛?;繁W魑肮獯蠡繁!焙汀爸泻苫繁!焙献鞯脑靥?,将依托两个母公司的强大技术实力和优质产业平台,立足东北,面向全国,逐步打造成为固废服务领域的引导者,将为用户专注提供生活垃圾清扫保洁、收集转运、城乡环卫一体化等项目的投资、建设和运营等多种解决方案,并逐步向固废物流全产业领域进军。

本次启动仪式的成功召开,进一步表明中荷环保&光大环保强强合作的全面展开,以及盛?;繁V鸩较蚬诨?、市场化迈进的步伐;在国家大力建设绿色生态文明的时代背景下, “盛?;繁!苯馗鹘缛耸康暮癜肫谂我约笆⒑H逶惫さ睦硐牒托拍钫狡鸷?, “盛?;繁!苯桓褐谕?,以专业的精神、敬业的态度、优良的产品、优质的服务,为提高城市固废转运效率,增强城市功能、贯彻环保新理念、促进环卫工作一体化等方面发挥重要作用。

联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
亚洲AV 欧美 卡通 动漫