Everbright information光大资讯
光大环保高管团队观摩全球最大环保展
时间:2018-05-23 浏览次数:

全球最大规?;繁C骋渍鼓侥岷贗FAT,于2018年5月14日在德国慕尼黑盛大开幕。

IFAT是全球最为成功的展会,引领国际环保业最新潮流,被公认为业内全球风向标。来自62个国家的3081家参展商,260,000平方米的展示面积,共计 18个大型展厅+3个室外展区,近11个大项近百个小项的展品,云集了环保行业所有顶级环保工业精英企业,是环保行业全产业链展览盛会,预计超过135,000名全球观众现场直击了本次环保品牌狂欢。

IFAT2018在26万平方米的展示空间内展出囊括水与污水处理厂建设、供水和污水处理系统、液压工程与井结构、水处理机械工程与工厂工程管理、供水服务、水分析与实验室技术、废弃物与再生能源、过程测量与检测、废弃物管理与回收、生物质能源、街道清洁与维修、场地修复、气体净化和空气净化、再生资源分析和实验室技术等最新技术设备和环境解决方案。

光大环保张晓光总裁亲率高管团队,远赴德国慕尼黑观摩学习了本次IFAT环保展会;在考察了解世界环保产业最前沿的趋势的同时,还将与行业相关人士进行高效的技术交流,引进更多更佳的环境解决方案。

作为国内具有十四年水处理专业经验的综合环境服务商,光大环保秉承“走出去,引进来”的企业发展理念,持续深化与国际同行的交流与合作,积极引进先进的技术、产品和管理体系。此次赴IFAT2018是光大环保连续第三次参会,通过近距离的学习观摩,公司高管考察了世界级先进的环保技术和各种完善的工艺设备,也与国际环保领域的技术和设备供应商进行了一个绝佳的贸易接触。IFAT2018结束后,高管团队还将赴德国、荷兰等国际领先环保企业作进一步接洽拜访。

这次IFAT2018光大环保高管团队考察收获颇丰,不但为公司未来发展提供了更多更好的方案决策指引,也为公司未来的技术创新、模式创新开拓了新的视野。

联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
亚洲AV 欧美 卡通 动漫