Everbright information光大资讯
光大环保精彩亮相上?;凡┗?,开启创新发展新篇章
时间:2018-05-11 浏览次数:

2018年5月3日,IE expo China 2018第十九届中国环博会在上海新国际博览中心盛大开幕。本次展会吸引了1762家国内外知名环保企业参展,以12.8万平方米的展示规模,展示了全球近3万种最新环境解决方案,涵盖了市政、工业、农村环境治理领域的水和污水、固废处理、大气治理、土壤修复、综合治理五大行业及垂直细分全产业链,充分展现中国环保产业蓬勃发展的活力。

当下环境产业已经进入生态时代,需求、交易、供给结构均发生着变革和重构,随着环保治理需求进一步释放,中国环保市场已成为全球第二大环保市场,来自全球的环保企业都将发展目光聚焦于此。

作为东北地区知名的环境综合服务商——光大环保携全资子公司沈阳大辽环境机械装备有限公司共同搭建传播宣传平台,向国内外环保同仁们展示了企业品牌形象与技术产品实力。此次光大环保展位位于W1展馆1381-1389号,展厅主色调采用蓝白二色,体现蓝天白云青山绿水的清新感觉,让人耳目一新。

作为展会的亮点,光大环保展出自主研发的五大重量级展品——叠螺污泥脱水机、耐寒型一体化污水处理设备、干式厌氧设备一体化除磷设备、短程硝化反硝化设备等向各界朋友展示集工业废水处理、市政污水处理、垃圾渗滤液处理、农村分散式污水处理、新能源回收利用等最新环??萍汲晒?。

光大环保营销中心还在现场进行了新品发布宣讲,针对环境技术、生态治理实践案例等与各领域多需求的客商作了企业、技术、产品等相关内容的交流,接待了来自国内外万人次观众的咨询品鉴。光大环保自2004年就专注水治理领域,业务涵盖工业废水、市政污水、垃圾渗滤液、乳品废水、屠宰废水、食品加工废水、制药废水、农村分散式污水处理、工业给水处理及回用、净水处理等,满足不同水质环境、不同客户的个性需求,以专业的水处理设备服务众多国内外知名客户,为客户提供最优的解决方案,是伊利乳业、蒙牛乳业、中国石油、中粮集团、万科地产、双汇集团等中国500强企业长期合作伙伴,在业界口碑卓著。

本次展会,光大环保收获颇丰,明星级展品叠螺污泥脱水机和格栅机已经受到了日本、韩国等东亚地区客户的重点关注;耐寒型一体化污水处理设备也受到来自东欧国家企业代表的青睐。光大环保有关负责人表示:“光大环保通过上?;凡┗嵴庖蛔罴颜故酒教?,愿与更多的环保同行共享公司的技术研发成果,通过对内协同、对外开放,强强联合,合作共赢,打造更加多元、完整和具有竞争力的环境全产业链综合服务生态圈。未来三年,环保产业将成为调整经济结构、转变经济发展方式的支柱性产业,如果按照18%的增长速度,到2020年产业规模将达到10万亿元。作为东北地区最受信赖的环境综合服务商之一,光大环保将继续秉承持续改善人类环境的企业使命,持续加大自主设计和研发类的投入,不断提高企业的创新能力,积极投入到京津冀一体化建设,“一带一路”沿线的绿色发展事业中,为中国生态文明建设和全球的绿色转型贡献力量!“

 

联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
亚洲AV 欧美 卡通 动漫