Everbright information光大资讯
日本日立造船株式会社、中国科学院、上林环保代表团一行莅临光大环??疾烨┰?/div>
时间:2017-02-20 浏览次数:

日本日立造船株式会社、中国科学院、上林环保代表团一行莅临光大环??疾烨┰?/span>

12月14日下午,日本日立造船株式会社,中国科学院,沈阳上林环??萍加邢薰据傲偕蜓艄獯蠡繁?萍脊煞萦邢薰窘锌疾旖涣?。沈阳光大环??萍脊煞萦邢薰径鲁ふ畔庀壬?、再生能源事业部总经理高有清先生,大辽环境机械装备有限公司总经理刘中军先生接待了代表团一行。

日本日立造船株式会社总部位于日本大阪,系综合性重工企业,现以环境?;?、固废处理业务为主,公司凭借着雄厚的技术实力和丰富的行业经验在国际上享誉盛名。

集团领导向代表团详细介绍了集团的基本概况和业务范围。

代表团在远程监控室参观并认真听取了相关技术的讲解。

代表团在恒光检测的实验室进行参观和交流。

在举行的欢迎和签约会上,董事长张晓光先生与代表团进行了深入的洽谈和技术交流,双方就畜牧产业废弃物炭化等相关技术合作及发展规划达成了共识。

双方在会后进行了签约仪式,为今后的合作奠定了更坚实的基础,双方的合作也将得到进一步的提升。



联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
亚洲AV 欧美 卡通 动漫